Ингредиенты:
- арахисовая паста 150г
- мука 190г
- сахар коричневый 170г
- сливочное масло 110г
- яйцо 1 шт
- разрыхлитель 1/2ч.л
- соль 1/4 ч.л.
- сода 1/4 ч.л.
- кунжуи или орехи по желанию
Приготовление:
- Соединить в миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Перемешать
- В чашку миксера выложить арахисовую пасту, сахар, сливочное масло и взбить до однородной массы
- Добавить яйцо и взбить до светлой пышной массы
- Частями ввести мучную смесь и хорошо перемешать
- Отправить в холодильник на 20-30 минут
- Сформировать печенье и выпекать при 160г минут 15-25 ( взависимости от размера печенья)