Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Ингредиенты:

  • куриное филе  400 г
  • лук  1 шт
  • шампиньоны  200 г 
  • натуральный йогурт  250 мл 
  • сыр  150 г 
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У меня они были уже предварительно обжарены, поэтому я не жарила все вместе, а просто прогрела.
  • Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем
  • Итак, после того как прогрели мясо и грибы с йогуртом, поверх всего добавим натертый на терке сыр
  • Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится