Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- лук 1 шт
- шампиньоны 200 г
- натуральный йогурт 250 мл
- сыр 150 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У меня они были уже предварительно обжарены, поэтому я не жарила все вместе, а просто прогрела.
- Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем
- Итак, после того как прогрели мясо и грибы с йогуртом, поверх всего добавим натертый на терке сыр
- Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится