Идеальный ужин: жюльен с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе  300 г
  • лук  1/2 шт
  • шампиньоны  300 г 
  • натуральный йогурт  1/2 ст
  • сыр  150 г 
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне
  • В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20
  • Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне
  • Разложить курицу с грибами по кокотницам.
  • Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки