Ингредиенты:
- куриное филе 2-3 шт.
- шампиньоны 15-20шт.
- гроздь чёрного винограда без косточек
- банка консервированных персиков
- маслины по вкусу
- кочан салата Фриллис
- яйцо 1шт.
- панировочные сухари
- кунжут
- чеснок 3-4 зубчика
- малиновый сироп
- сладкая баварская горчица
- майонез
- растительное масло
- чёрный перец
- соль
Приготовление
- Куриное филе обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута, обжарить
- Шампиньоны разрезать на 4-е части
- Виноград разрезать пополам
- Маслины кружочками. Персики ломтиками. Салат порвать и смешать с остальными ингредиентами (кроме курицы), посолить и поперчить
- Для соуса в майонез выдавить чеснок, добавить столовую ложку горчицы и 5-6 столовых ложек сиропа. Остывшую курочку порезать тонкими ломтиками, выложить в блюдо половину салата, полить 2/3 соуса
- дальше остальной салат, сверху красиво разложить кусочки курицы и полить оставшимся соусом.