Теплый салат с курицей и виноградом

Ингридиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • виноград без косточек  1 гроздь
  • груша  1 шт.
  • руккола  2 пучка
  • сельдерей  2 шт.
  • грецкие орехи  2 ст. л.
  • майонез легкий  1 ст. л.
  • лимон  0,5 шт.
  • масло оливковое  2 ст. ложки
  • соль, перец  по вкусу

Приготовление:

  • Обжарьте цельный кусок курицы с перцем и солью
  • Нарежьте сельдерей, грушу и виноградины (пополам). Куриную грудку также нарежьте на кусочки среднего размера
  • Приготовьте заправку: смешайте майонез, сок лимона и оливковое масло
  • Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте рукколу и полейте сверху заправкой
  • Перемешайте, добавьте орехи и подавайте