Ингридиенты:
- куриная грудка 2 шт.
- виноград без косточек 1 гроздь
- груша 1 шт.
- руккола 2 пучка
- сельдерей 2 шт.
- грецкие орехи 2 ст. л.
- майонез легкий 1 ст. л.
- лимон 0,5 шт.
- масло оливковое 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте цельный кусок курицы с перцем и солью
- Нарежьте сельдерей, грушу и виноградины (пополам). Куриную грудку также нарежьте на кусочки среднего размера
- Приготовьте заправку: смешайте майонез, сок лимона и оливковое масло
- Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте рукколу и полейте сверху заправкой
- Перемешайте, добавьте орехи и подавайте