Ингредиенты:
Белая часть:
- йогурт 3-4% 50 г
- кокосовая стружка 50 г
- мука рисовая 50 г
- яйцо одно
- сода 1/3 ч.л.
- сахар 15 г
Темная часть:
- йогурт натур 3-4% 220 г
- два яйца
- мука рисовая 60 г
- мука цз пшеничная 130 г
- сахар 30 г
- какао порошок 15 г
- сода 0,5 чл
Приготовление:
- Делаем белую часть: яйцо смешиваем с содой и йогуртом, кладём сахар, стружку и муку. Получается густая вязкая смесь.
- Делаем вторую часть. Также яйца смешиваем с йогуртом и содой, кладём сахар, муку. Перемешиваем и добавляем какао.
- В силиконовую форму (у меня дно прямоугольное) выкладываем немного темного теста, покрывая дно. Затем по центру по всей длине выкладываем всё белое тесто. По краям от белого теста наливаем темное и затем уже выливаем сверху. Так белая начинка окажется внутри.
- Выпекаем при 180 гр минут 25