Творожный крем

Ингредиенты:

  • творог 340 г (жирность любая). Обычно использую Домик в деревне или Простоквашино.
  • сливочное масло 180-200 г
  • сахарная пудра по вкусу
  • ваниль 5 капель

Приготовление: 

  • Творог протрите через частое сито 1-2 раза. Размягченное масло взбейте с пудрой и ароматизатором 5-7 мин. Соедините масляную смесь и творог лопаткой. Вымешайте до однородности. По желанию добавьте краситель. Также можно легко окрасить крем на уже выровненной поверхности
  • Прекрасный, замечательный и лёгкий в приготовлении крем для выравнивания. Он плотный, стойкий, отлично окрашивается. Дружит с белковыми кремами, идеален для шоколадных потеков. С мастикой не дружит, но украшения и фигурки я ставлю перед тем как отдать торт и все ок. Если вам не нравится запах творога, тогда замените его на сыр. В зависимости от плотности сыра возможно потребуется чуть больше масла