Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
- сахар 85г
- инвертный сироп 15г
- жирные сливки (33%) 120г
- сливочное масло 30г
- соль 0,5 ч.л
Ингредиенты для карамели-начинки:
- сахар 85г
- инвертный сироп 15г
- жирные сливки (33%) 80г
- сливочное масло 5030г
- соль 0,5 ч.л
Ингредиенты для мягких конфет-ирисок:
- сахар 85г
- инвертный сироп 15г
- жирные сливки (33%) 50г
- сливочное масло 20г
- соль 0,5 ч.л
Приготовление:
- Сахар с инвертным сиропом смешать, отправить в толстостенную кастрюлю и поставить на маленький огонь.
- Дождаться, пока сахар полностью расплавится и приобретет янтарный цвет, а затем осторожно влить в карамель горячие сливки, перемешивая массу.
- Делать это следует уверенно, быстро, но осторожно, чтобы не обжечься. Теперь можно выключить огонь, добавить соль и сливочное масло, нарезанное небольшими группа лакомка вк кубиками.
- Хорошенько вымешайте карамель до полного растворения масла и объединения его с карамелью.
- Дальше используйте карамель по своему усмотрению