Салат с мясом, чесноком и орехами

Ингредиенты:

  • Говядина  500 г
  • Яйцо  4 шт.
  • Огурцы  6 шт.
  • Чеснок  3 зубчика
  • Грецкие орехи  1 стак. (250 г)
  • Домашний майонез  200 г

Приготовление:

  • Разобрать отварное мясо на волокна.
  • Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. 
  • Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке.
  • Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение несколько минут.
  • Собрать салат слоями: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез; грецкие орехи.
  • Убрать салат в холодильник настояться.