Творожные блинчики

Ингредиенты:

  • яйца 2шт.
  • молоко 210гр.
  • рисовая мука 110гр.
  • посластитель по вкусу
  • творог брикетный 150г
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • К яйцам добавить подсластитель и взбить венчиком. Добавить просеянную муку, соль и хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать
  • К получившейся смеси добавить творог и пробить с помощью блендера до однородной массы без комочков
  • В последнюю очередь добавить масло, перемешать. Должно получиться не сильно жидкое и не сильно густое тесто (если потребуется, дополнительно можно добавить муку или молоко до нужной консистенции)
  • Смазать разогретую сковородку каплей масла и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.