Ингредиенты:
- яйца 2шт.
- молоко 210гр.
- рисовая мука 110гр.
- посластитель по вкусу
- творог брикетный 150г
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Приготовление:
- К яйцам добавить подсластитель и взбить венчиком. Добавить просеянную муку, соль и хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать
- К получившейся смеси добавить творог и пробить с помощью блендера до однородной массы без комочков
- В последнюю очередь добавить масло, перемешать. Должно получиться не сильно жидкое и не сильно густое тесто (если потребуется, дополнительно можно добавить муку или молоко до нужной консистенции)
- Смазать разогретую сковородку каплей масла и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.