Ингредиенты:
- яйца 2шт.
 - молоко 210гр.
 - рисовая мука 110гр.
 - посластитель по вкусу
 - творог брикетный 150г
 - растительное масло для жарки
 - соль по вкусу
 
Приготовление:
- К яйцам добавить подсластитель и взбить венчиком. Добавить просеянную муку, соль и хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать
 - К получившейся смеси добавить творог и пробить с помощью блендера до однородной массы без комочков
 - В последнюю очередь добавить масло, перемешать. Должно получиться не сильно жидкое и не сильно густое тесто (если потребуется, дополнительно можно добавить муку или молоко до нужной консистенции)
 - Смазать разогретую сковородку каплей масла и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.