Морковный торт с творожным кремом ПП

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 150г
  • какао 1/2 ст.л
  • сода 1/2 ч.л
  • сахар 150г
  • коричневый сахар 50г
  • растительное масло 135г
  • яйца 2шт.
  • марковь натертая 225г
  • грецкие орехи 140г

Крем:

  • творог 5% 180г
  • сливок 33% 250г
  • сахарная пудра 1 ст.л

Приготовление:

  • Для коржа смешать все ингредиенты. Выложить на пергамент слоем ~ 0,5 см. Выпекать на 180С 25 минут.
  • Вырезать при помощи формы круги из коржа.
  • Для крема творог пробить погружным блендером вместе с 50 г сливок. Оставшиеся сливки взбить в мягкую пену.
  • Постепенно, по 1 ст.л. добавить творожную массу, взбивая после каждого добавления.
  • Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на ночь