Ингредиенты:
- мука пшеничная 150г
- какао 1/2 ст.л
- сода 1/2 ч.л
- сахар 150г
- коричневый сахар 50г
- растительное масло 135г
- яйца 2шт.
- марковь натертая 225г
- грецкие орехи 140г
Крем:
- творог 5% 180г
- сливок 33% 250г
- сахарная пудра 1 ст.л
Приготовление:
- Для коржа смешать все ингредиенты. Выложить на пергамент слоем ~ 0,5 см. Выпекать на 180С 25 минут.
- Вырезать при помощи формы круги из коржа.
- Для крема творог пробить погружным блендером вместе с 50 г сливок. Оставшиеся сливки взбить в мягкую пену.
- Постепенно, по 1 ст.л. добавить творожную массу, взбивая после каждого добавления.
- Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на ночь