Ингредиенты:

  • Треска (филе) 300 гр.
  • Форель (филе) 300 гр
  • Сливки 10% примерно 100 мл.
  • Белый хлеб примерно 70 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст.л. для жарки лука
  • Оливковое масло немного для жарки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец немного по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем зелень.
  2. В филе рыбы добавит предварительно засмоченный в сливках белый хлеб.
  3. Соедините в миске обжаренный лук, яйцо, рыбный фарш, измельченный хлеб и зелень. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  4. Слепить котлеты и обжарить на расколенной сковороде до золотистой корочки.