Ингредиенты:
- Треска (филе) 300 гр.
- Форель (филе) 300 гр
- Сливки 10% примерно 100 мл.
- Белый хлеб примерно 70 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло 1 ст.л. для жарки лука
- Оливковое масло немного для жарки
- Соль по вкусу
- Черный перец немного по вкусу
Приготовление:
- Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем зелень.
- В филе рыбы добавит предварительно засмоченный в сливках белый хлеб.
- Соедините в миске обжаренный лук, яйцо, рыбный фарш, измельченный хлеб и зелень. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Слепить котлеты и обжарить на расколенной сковороде до золотистой корочки.