Нежные творожные ПП булочки с маком

Ингредиенты: 

  • творог в брикетах 2%-5% жирности 180-200 г
  • мука рисовая (овсянная) 40-50 г
  • яйцо 1 шт.
  • подсластитель по вкусу
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • мак по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо и подсластитель смешиваем.
  • Добавляем творог, разрыхлитель, вводим муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
  • Формируем булочки:намочив руки в воде делаем из теста жгутики, соединяем концы (получаются колечки), посыпаем маком и ставим запекаться на 20-25 минут при 180 градусах.
  • Готовые булочки я посыпала обезжиренным сухим молоком и украсила мятой.
  • Запекайте на силиконовом коврике, пергаменте или смажьте поверхность каплей любого масла