Ингредиенты:
- творог в брикетах 2%-5% жирности 180-200 г
- мука рисовая (овсянная) 40-50 г
- яйцо 1 шт.
- подсластитель по вкусу
- разрыхлитель 1 ч.л
- мак по вкусу
Приготовление:
- Яйцо и подсластитель смешиваем.
- Добавляем творог, разрыхлитель, вводим муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
- Формируем булочки:намочив руки в воде делаем из теста жгутики, соединяем концы (получаются колечки), посыпаем маком и ставим запекаться на 20-25 минут при 180 градусах.
- Готовые булочки я посыпала обезжиренным сухим молоком и украсила мятой.
- Запекайте на силиконовом коврике, пергаменте или смажьте поверхность каплей любого масла