Ингредиенты:

  • Гречневая лапша  1пачка.
  • Креветки  400гр.
  • Морковь 1шт.
  • Сладкий перец 1шт.
  • Цуккини 200гр.
  • Лук шалот
  • Чеснок
  • Имбирь, перец чили
  • Устричный соус (терияки)
  • Кинза
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Овощи нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать. Чеснок измельчить. Имбирь натереть на мелкой терке.
  2. Отварить лапшу.
  3. Обжарить креветки на большом огне с добавлением масла до золотистого цвета. Вытащить и отложить
  4. Овощи обжарить и соединить с креветками и лапшой. Все еще обжарить, добавив соус.
  5. Посыпать кунжутом и кинзой.