Ингредиенты:
- слоеное тесто 1 лист
- мягкий творог 500г
- сахар 1/3 стакана
- густые сливки 20ст.л
- малина 2 стакана
- сахарная пудра 1/2 стак.
Приготовление:
- Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики.
- Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15 минут при температуре 220 градусов.
- В миске смешиваем творог и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты.
- 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть.
- На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.