Малиновый пирог

Ингредиенты:

  • слоеное тесто 1 лист
  • мягкий творог 500г
  • сахар 1/3 стакана
  • густые сливки 20ст.л
  • малина 2 стакана
  • сахарная пудра 1/2 стак.

Приготовление:

  • Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики.
  • Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15  минут при температуре 220 градусов.
  • В миске смешиваем творог и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты.
  • 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть.
  • На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.