Низкоуглеводные сырные вафли с инжирным кремом

Ингредиенты:

  • рикотта 75 г
  • яйцо  1 шт + белок яйца
  • кокосовая мука 15 г
  • кокосовое масло 3 г
  • корица по вкусу
  • подсластитель по вкусу

Инжирный крем:

  • творог 50 г
  • ряженка 20 мл
  • инжир (1 средний) 55 г
  • подсластитель- у меня карамельный сироп FitParad

Приготовление:

  • Взбиваем все ингридиенты электрическим венчиком до однородности. Получается тесто более густое, чем на оладушки
  • Выкладываем в нашу вафельницу, предварительно смазав её кокосовым маслом и печем до готовности около 20-25 минут в духовке
  • В вафельнице - до золотистой, хрустящей корочки

Крем:

  • Инжир немного отварить до мягкости, после чего взбить с творогом, сиропом и ряженкой до однородности