Ингредиенты:
- рикотта 75 г
- яйцо 1 шт + белок яйца
- кокосовая мука 15 г
- кокосовое масло 3 г
- корица по вкусу
- подсластитель по вкусу
Инжирный крем:
- творог 50 г
- ряженка 20 мл
- инжир (1 средний) 55 г
- подсластитель- у меня карамельный сироп FitParad
Приготовление:
- Взбиваем все ингридиенты электрическим венчиком до однородности. Получается тесто более густое, чем на оладушки
- Выкладываем в нашу вафельницу, предварительно смазав её кокосовым маслом и печем до готовности около 20-25 минут в духовке
- В вафельнице - до золотистой, хрустящей корочки
Крем:
- Инжир немного отварить до мягкости, после чего взбить с творогом, сиропом и ряженкой до однородности