Ингредиенты:
- пюре тыквенное 100 г
- творог мягкий 125 г
- кукурузная мука 20 г
- миндальная мука (или молотый миндаль) 10 г
- яйцо 1 шт
- корица, подсластитель, мускатный орех
Украшение
- сметана
- арахис с кунжутом
Приготовление:
- Пюре (если готовое, из банки) взбиваем со всеми ингредиентами погружным блендером до однородности и ?? отправляем массу к форму, смазанную маслом в микроволновую печь на 5 минут (600Вт), потом ещё на 2-3 минуты
Заметки к рецепту:
- Если у Вас сырая тыква, но надо ее запечь или сварить, после чего сделать пюре
- Мука: можно добавить просто 30 грамм кукурузной муки, ореховую муку/орехи исключить
- Творог мягкий можно заменить натуральным йогуртом