Творожная запеканка ПП

Ингредиенты:

  • творог(брикет) 500 г
  • творог (мягкий) 100 г
  • яйцо 3 шт
  • молоко 100 мл
  • крахмал кукурузный/рисовая мука 30 г
  • подсластитель

Приготовление:

  • Творог (2 вида) смешать с молоком и пробить блендером до максимально кремовой консистенции, добавить подсластитель, крахмал (или муку) и яйца.
  • Взбить до кремовой массы
  • Разогреть духовой шкаф до 180 градусов
  • Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу 
  • Выпекать в духовке около 25-35 минут
  • Выпекать лучше накрыв форму фольгой, чтобы запеканка не треснула

Рекомендация по выпечке:

-25 минут под фольгой -10 минут без фольги

Режим выпечки: верх/низ или просто низ

Дальше: ОБЯЗАТЕЛЬНО остудить запеканку в духовке (можно сделать «щель», вставив нож в духовку

Запеканка всегда немного опадет, но если Вы ее правильно остудите, она все равно останется высокой, нежной, вкусной!