Грушево-творожное пироженое

Ингредиенты:

Для теста

  • мука (рисовая и кукурузная) 160г
  • яйцо 1шт
  • растительного масла 3 ст.л
  • йогурт натуральный 70 мл
  • ваниль
  • подсластитель 

Для начинки:

  • рикотта(или мягкий творог) 250 г
  • мягкий творог 180 г
  • яйцо 2шт
  • кукурузный крахмал 1 ст.л
  • подсластитель
  • груши

Приготовление:

  1. Смешать жидкие ингредиенты, добавить муку, замесить тесто (не липкое и очень крошиться) убрать в холодильник.
  2. Взбиваем творог, рикотту, яйца, крахмал, подсластитель.
  3. Достаем наше тесто, берем форму, выкладываем тесто и формируем основу, выливаем в неё начинку, утапливаем наши груши, чуть посыпать сверху корицей.
  4. Убрать в духовку при 170-180С на 40-50 мин.
  5. Полностью остудить десерт, убрать в холодильник минимум на 3 часа прямо в форме.