Ингредиенты:
Для теста
- мука (рисовая и кукурузная) 160г
- яйцо 1шт
- растительного масла 3 ст.л
- йогурт натуральный 70 мл
- ваниль
- подсластитель
Для начинки:
- рикотта(или мягкий творог) 250 г
- мягкий творог 180 г
- яйцо 2шт
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- подсластитель
- груши
Приготовление:
- Смешать жидкие ингредиенты, добавить муку, замесить тесто (не липкое и очень крошиться) убрать в холодильник.
- Взбиваем творог, рикотту, яйца, крахмал, подсластитель.
- Достаем наше тесто, берем форму, выкладываем тесто и формируем основу, выливаем в неё начинку, утапливаем наши груши, чуть посыпать сверху корицей.
- Убрать в духовку при 170-180С на 40-50 мин.
- Полностью остудить десерт, убрать в холодильник минимум на 3 часа прямо в форме.