Ингредиенты:
Кокосовый дакуаз
- белок 140г
- сахар 50г
- мука 85г
- кокосовая стружка 55г
- сахарная пудра 100г
- цедра одного лимона
Приготовление:
- Взбить белки с сахаром до "пиков"
- Просеять в них всё сухое, аккуратно перемешать
- Выпекать при 170° ~ 20мин.
- Колличество рассчитано на 2 диска по 18см.
Малиновое конфи
- пюре малины 70г
- сахар 30г
- пектин NH 2г
Приготовление:
- Нагреть пюре до 35-40°
- всыпать дождиком сахар, смешанный с пектином довести до кипения и проварить 30сек.
- Остудить, переложить в форму полусферы, заморозить.
Кокосовый мусс
- пюре кокоса/кокосовое молоко/ 190г
- желатин 5г
- сах.пудры 20г
- ликёр Малибу/Бейлиз/ 15г
- сливки 240г
Приготовление:
- Кокосовое пюре и сах. пудру нагреть до "первых бульков"
- добавить набухший желатин, размешать