Ингредиенты:
- луковица 1шт,
- чеснок 3 зубчика
- сливочное масло 60г
- отварные белые грибы 300г
- куриный бульон 300мл.
- маскарпоне 250 г
- отварной пасты 450г
- запеченное куриное филе 1шт
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета.
- Положите белые грибы, перемешайте и жарьте на среднем огне 10 минут.
- Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте маскарпоне, посолите, поперчите и
- перемешайте. Тушите 7 минут.
- Подмешайте пасту и прогрейте все вместе. На стол подайте с нарезанным кусочками запеченным куриным филе.