Ингредиенты:

  • луковица 1шт,
  • чеснок 3 зубчика 
  • сливочное масло 60г
  • отварные белые грибы 300г
  • куриный бульон 300мл.
  • маскарпоне 250 г
  • отварной пасты 450г
  • запеченное куриное филе 1шт
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте чеснок и обжарьте все вместе до золотистого цвета. 
  2. Положите белые грибы, перемешайте и жарьте на среднем огне 10 минут. 
  3. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте маскарпоне, посолите, поперчите и 
  4. перемешайте. Тушите 7 минут. 
  5. Подмешайте пасту и прогрейте все вместе. На стол подайте с нарезанным кусочками запеченным куриным филе.