Трюфель Маракуйя

Трюфель Маракуйя

Ингредиенты: на 24шт.

  • пюре маракуйя 100г
  • глюкозный сироп 12г
  • белый шоколад 200г
  • какао масло 40г
  • сливочное масло 40г

Приготовление:

  1. Шоколад и какао масло растопить по отдельности, затем объединить. Пюре маракуйи и глюкозный сироп нагреть до 40С, влить шоколад, пробить блендером до эмульсии.
  2. Вмешать сливочное масло комнатной температуры, еще раз пробить.
  3. Оставить созревать около 12часов
  4. Скатать шарики по 15г, убрать  в холодильник
  5. Затемперировать молочныый шоколад (300г)
  6. Заглазировать трюфели
  7. Обсыпку использовать по вкусу