СЫРОЕДЧЕСКИЙ ТОРТИК "ЛЕСНОЙ ОРЕХ"

СЫРОЕДЧЕСКИЙ ТОРТИК "ЛЕСНОЙ ОРЕХ"

Ингредиенты:

Основа:

  • миндаль 100г
  • пекан 50г
  • кокосовое масло 15мл.
  • щепотка соли
  • 3 ложки кленового сиропа
  • 4 сушеного инжира, замоченного в воде

Крем:

  • 200 г кешью, замоченных в течение ночи 50 мл кокосового крема или густых сливок из банки
  • кленового сиропа 30мл.
  • масла лесного ореха 20мл.
  • кокосового масла растопленного 20мл.
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванильной эссенции

Приготовление:

  1. Все хорошо измельчить в комбайне до получения однородного теста.
  2. Виложить на противень и хорошенько утрамбовать, что бы получился корж основание для будущего торта.
  3. Замораживанем 15 минут.
  4. Кладем сверху слой целых лесных орехов и прижимаем к основе. Замораживаем снова на 15 мин
  5. Взбиваем все 5-7 минут до сливочного состояния
  6. Возьмите 1/3 полученого крема и смешайте с 4 ложками сырого какао. Положите в холодильник.
  7. Вылейте другие 2/3 крема тортика на основу. Поставьте в морозильную камеру 30 минут.
  8. Выложите еще слой орешков фундука на светлый слой и залейте оставшимся шоколадным кремом. Поставьте в морозилку на 1 час.
  9. Перед подачей дать постоять 10 минут при комнатной температуре