СЫРОЕДЧЕСКИЙ ТОРТИК "ЛЕСНОЙ ОРЕХ"
Ингредиенты:
Основа:
- миндаль 100г
- пекан 50г
- кокосовое масло 15мл.
- щепотка соли
- 3 ложки кленового сиропа
- 4 сушеного инжира, замоченного в воде
Крем:
- 200 г кешью, замоченных в течение ночи 50 мл кокосового крема или густых сливок из банки
- кленового сиропа 30мл.
- масла лесного ореха 20мл.
- кокосового масла растопленного 20мл.
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка ванильной эссенции
Приготовление:
- Все хорошо измельчить в комбайне до получения однородного теста.
- Виложить на противень и хорошенько утрамбовать, что бы получился корж основание для будущего торта.
- Замораживанем 15 минут.
- Кладем сверху слой целых лесных орехов и прижимаем к основе. Замораживаем снова на 15 мин
- Взбиваем все 5-7 минут до сливочного состояния
- Возьмите 1/3 полученого крема и смешайте с 4 ложками сырого какао. Положите в холодильник.
- Вылейте другие 2/3 крема тортика на основу. Поставьте в морозильную камеру 30 минут.
- Выложите еще слой орешков фундука на светлый слой и залейте оставшимся шоколадным кремом. Поставьте в морозилку на 1 час.
- Перед подачей дать постоять 10 минут при комнатной температуре