Медовый торт с кокосовым кремом и чизкейком

Медовый торт с кокосовым кремом и чизкейком

Ингредиенты:

Для коржа:

  • форма 20 см.
  • яйца 3 шт.,
  • сахар 100 г,
  • мед 100 г,
  • сода 1 ч.л.,
  • масло сливочное 60 г,
  • мука 180 г.

Чизкейк

  • форма 20 см.
  • творожный сыр 200г
  • 2 яйца
  • сметана 200г
  • крахмал 15-20г
  • сахар 100г

Крем

  • сливочное масло 180г
  • молоко 400мл.
  • сахар 100г
  • кокосоая стружка 50г
  • крахмал 1ст.л

Приготовление:

  1. Корж. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. В сотейнике соединить мед с маслом и содой; на медленном огне довести до янтарного цвета, затем горячую смесь постепенно ввести в яичную, перемешать, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ⠀
  2. Выпекать при 180 гр ~ 30 минут ( проверить на сухую зубочистку!) Остудить.
  3. Можно обернуть в пленку и убрать в холодильник мы~на 6 часов
  4. Разрезать бисквит на 4 коржа

Чизкейк

  1. Все пробить миксером или блендером, вылить в форму, накрыть фольгой и выпекать полчаса при 180 гр. С.
  2. Остудить и убрать в холодильник минимум на 6ч

Крем

  1. Соединить молоко, сахар, стружку и крахмал.
  2. Варить до загустения на медленном огне, либо в СВЧ пульсами по 30-50 сек.
  3. Накрыть в контакт пленкой , остудить.
  4. Размягченное сл.масло взбить в воздушную массу, постепенно добавлять заварной крем, продолжая взбивать

сборка (снизу вверх, удобно в разъёмном кольце):

-корж,

-нетолстый слой крема,

-чизкейк,

-нетолстый слой крема,

-корж,

-нетолстый слой крема,

-корж.

Бока смазать тонким слоем крема и присыпать стружкой.