Котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • Индейка 900 грамм
  • Перец красный 1шт
  • Зеленый 1шт.
  • Петрушка и укроп
  • Морковь 1 шт.
  • Багет - 100 гр.
  • Репчатый лук 1шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец 

Приготовление:

  1. Багет замочить в сливках до полного размягчения), можно пробить блендером 
  2. Мясо порезать на кусочки и пробить блендером или сделать фарш
  3. Морковь натереть на терке
  4. Лук мелко порезать и обжарить
  5. Перец очень мелко нарезать 
  6. Зелень тоже мелко нарезать
  7. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить
  8. Сформировать котлеьки
  9. Обжарить или приготовить в пароварке