Руккола с креветками

Ингредиенты:

  • Горчица дижонская 6 гр.
  • Салат Руккола 120 гр.
  • Помидоры черри 100 гр.
  • Пармезан 50гр.
  • Креветки тигровые 20-25 шт.
  • Чеснок 10 гр.
  • Кедровые орехи 40 гр.
  • Крем бальзамический 20-30 гр.
  • Мед  5 гр.
  • Лимон

Приготовление:

  1. Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом
  2. Помидора разрежьте пополам
  3. Креветки обжарьте на кокосовом масле
  4. Чеснок смешайте с горчицей, медом и соком лимона
  5. Смешайте рукколу с креветками, добавьте черри, кедровые орехи. Заправить салат соусом и посыпать пармезаном
  6. Сбрызнуть бальзамическим кремом