Ингредиенты:
- Горчица дижонская 6 гр.
- Салат Руккола 120 гр.
- Помидоры черри 100 гр.
- Пармезан 50гр.
- Креветки тигровые 20-25 шт.
- Чеснок 10 гр.
- Кедровые орехи 40 гр.
- Крем бальзамический 20-30 гр.
- Мед 5 гр.
- Лимон
Приготовление:
- Пармезан натрите на мелкой терке, чеснок мелко порубите ножом
- Помидора разрежьте пополам
- Креветки обжарьте на кокосовом масле
- Чеснок смешайте с горчицей, медом и соком лимона
- Смешайте рукколу с креветками, добавьте черри, кедровые орехи. Заправить салат соусом и посыпать пармезаном
- Сбрызнуть бальзамическим кремом