Ингредиенты:
- Куриная печень 300-400 гр.
- Грибы (вешенки или шампиньоны) 200-300 гр.
- Трава руккола
- Салат айсберг
- Черри
- Лук 1шт.
- Масло оливковое
- Масло сливочное
Для соуса:
- Масло оливковое 1-2 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 1ст.л.
- Соус от печени
Приготовление:
- Грибы обжарить на оливковом масле на среднем огне 10-15 минут.
- Печень нарезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле в течении 10 минут на среднем огне
- Готовим соус.Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и хорошо взбиваем в миксере. В конце подливаем тёплый соус от печени, перемешиваем
- В тарелку кладем рукколу и салат
- По бокам грибы и печень. Помидоры черри
- Все заливаем соусом