Тёплый салат с куриной печенью и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная печень 300-400 гр.
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) 200-300 гр.
  • Трава руккола
  • Салат айсберг
  • Черри
  • Лук 1шт.
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное

Для соуса:

  • Масло оливковое 1-2 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1ст.л.
  • Соус от печени

Приготовление:

  1. Грибы обжарить на оливковом масле на среднем огне 10-15 минут.
  2. Печень нарезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле в течении 10 минут на среднем огне
  3. Готовим соус.Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и хорошо взбиваем в миксере. В конце подливаем тёплый соус от печени, перемешиваем
  4. В тарелку кладем рукколу и салат
  5. По бокам грибы и печень. Помидоры черри
  6. Все заливаем соусом