Ингредиенты:

  • Фетучини пол упаковки
  • Cемга свежая 200 гр
  • Креветки 300-500 гр
  • Сливки  20-25 % 250мл.
  • Чеснок 3 дольки
  • Пармезан 100 гр.
  • Базилик
  • Соль, мускатный орех, черный перец или другие пряные травы на ваш вкус.

Приготовление:

  1. Предварительно креветки ошпарить и почисть.
  2. Рыбу нарезать кубиками.
  3. Чеснок мелко порезать.
  4. Поставить воду для фетучини.
  5. Разогреть большую сковородку, налить масло и обжарить немного чеснок
  6. В сковороду добавляем рыбу и обжариваем минут пять. Добавляем креветки к рыбе на пару минут
  7. Заливаем сливками, солим, приправляем приправами. Доводим до кипения и выключаем
  8. Отварные фетучини выкладываем в сковородку к сливкам и перемешиваем
  9. Перед подачей натереть сверху на фетучини пармезан и посыпать немного черным перцем и веточку базилика