Ингредиенты:
- Фетучини пол упаковки
- Cемга свежая 200 гр
- Креветки 300-500 гр
- Сливки 20-25 % 250мл.
- Чеснок 3 дольки
- Пармезан 100 гр.
- Базилик
- Соль, мускатный орех, черный перец или другие пряные травы на ваш вкус.
Приготовление:
- Предварительно креветки ошпарить и почисть.
- Рыбу нарезать кубиками.
- Чеснок мелко порезать.
- Поставить воду для фетучини.
- Разогреть большую сковородку, налить масло и обжарить немного чеснок
- В сковороду добавляем рыбу и обжариваем минут пять. Добавляем креветки к рыбе на пару минут
- Заливаем сливками, солим, приправляем приправами. Доводим до кипения и выключаем
- Отварные фетучини выкладываем в сковородку к сливкам и перемешиваем
- Перед подачей натереть сверху на фетучини пармезан и посыпать немного черным перцем и веточку базилика