Котлеты из говядины и тыквы

Ингредиенты:

  • Говяжий/телячий фарш -350 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мускатная тыква кусочек небольшой
  • Батон  50-70 гр.
  • Солоко для багета 150 мл.
  • Масло сливочное

Приготовление:

  1. Мякоть батона замочить в молоке. Булки должно быть примерно 25 % от фарша
  2. Лук очень мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
  3. Тыкву натереть на мелкой тёрке
  4. Соединить фарш, яйцо, тыкву, мякоть батона. Посолить и поперчить, добавить специи
  5. Сформировать котлеты. Обжарить, запечь или приготовить на пару