Салат с лисичками

Ингредиенты:

  • Лисички 300-400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Салатные листья
  • Кедровые орехи по желанию
  • Пармезан 100гр.
  • Для заправки;

Оливковое масло 4 ст.л.

  • Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Мёд 1 ч.л.
  • Горчица 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Все тщательно перемешать.
  2. Лисички помыть и обжарить на оливковом масле. Добавьте мелко нарезаннный лук. Готовить до готовности грибов
  3. Кедровые орехи быстро обжарить без масла
  4. Пармезан тонко нарезать
  5. Выложить листья салата, лисички и присыпать сыром и орешками
  6. Полить заправкой. Посолить и приправить по вкусу