Бефстроганов с грибами

Ингредиенты:

  • Говядина/телятина 800гр.
  • Грибы 300гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 дольки
  • Сметана 200гр.
  • Сливка 20% 150гр.
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль, молотый перец, паприка

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в разогретой сковороде на оливковом масле
  2. Нарезать грибы и отправить в сковороду до готовности
  3. Мясо хорошо отбить и порезать на маленькие брусочки. Посолить, поперчить и добавить паприку. Отдельно обжарить
  4. Добавить к мясу сметану и сливки и тушить 10 минут, затем добавить грибы
  5. Немного потушить и снять с плиты