Ингредиенты:
- Кочан романо 3шт.
- Пармезан 50гр.
- Курица/креветки
- Оливковое масло
- Соль, специи
- Чиабатта для сухариков
- Черри
Заправка "Цезарь":
- Анчоусы 6шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Белый винный уксус 25мл.
- Дижонская горчица 2 ст.л.
- Яйцо взбитое
- Оливковое масло 80мл.
- Пармезан 30гр. натертый
- Черный молотый перец
Приготовление:
- Приготовить сухарики. Хлеб нарезать кубиками. Сделать заправку из оливкового масла, чеснока, соли. Обвалять сухарики в заправке и запекать в духовке до готовности
- Курицу/креветки обжарить на оливковом масле
- В блендаре пробить анчусы, оливковое масло, чеснок, уксу белый, яйцо, пармезан, соль, перец.
- На блюдо выложить салат, курицу/креветки, полить соусом, добавить сухарики, черри и посыпать пармезаном