Ингредиенты:
- Спагетти 200 гр.
- Семга свежая 150 гр.
- Креветки 150 гр.
- Сливки 20 % 200-250 мл
- Чеснок 2-3 дольки
- Пармезан для подачи
- Мускатный орех
- Пару веточек базилик
- Большая горсть шпината
- Большая горсть рукколы
- Оливковое масло, соль, мускатный орех,черный перец.
Приготовление:
- Рыбу нарезать кубиками.Чеснок мелко порезать.Поставить воду для спагетти
- Разогреть большую сковородку, налить оливковое масло и обжарить чеснок
- К чесноку добавить рыбу и обжарить несколько минут
- Добавить креветки к рыбе
- Залить рыбу с креветками сливками,посолить, приправить тертым мускатным орехом. Довести до кипения, выключить
- Сварить спагетти. Переложить в сковородку к сливкам и добавить половник воды. Включить большой огонь, добавить шпинат, руккола, нарезанный мелко базилик, активно мешать три минуты. Закрыть крышкой
- Перед подачей натереть сверху пармезан и посыпать черным перцем