Салат с куриной печенью

Ингредиенты на 4 порции:

  • Печень куриная   300 гр.
  • Морковь   2 шт.
  • Огурец консервированный  2 шт.
  • Яйцо  2 шт.
  • Лук  2 шт.
  • Майонез  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло   2 ст. л.

Приготовление:

  1. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите
  2. Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым
  3. Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите
  4. Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно
  5. Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени
  6. На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука
  7. Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом
  8. Далее — слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку
  9. Последний слой салата — вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой