Ингредиенты на 4 порции:
- Печень куриная 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Огурец консервированный 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
- Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите
- Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым
- Консервированные огурцы порежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите
- Куриную печень порежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно
- Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени
- На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука
- Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом
- Далее — слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку
- Последний слой салата — вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой