Ингредиенты:
- Помидор 4 шт.
- Огурец 4 шт.
- Репчатый лук-1 шт.
- Сливочное масло для жарки
- Сметана-200;
- Лисички-400-500 гр.
- Морковь -1 шт.
- Тимьян- немного по вкусу
- Петрушка - немного по вкусу
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Мелко нарежьте лук. Добавьте кусочек сливочного масла (и немного оливкового) и обжарьте лук до красивого цвета
- Положите лисички и жарьте до полного выпаривания жидкости
- Лишний раз не мешайте
- Когда жидкость выпариться дайте грибам немного прожариться (можно добавить немного сливочного масла) до золотистого цвета
- Немного посолите и остудите
- Нарежьте огурцы кольцами и помидоры так-же достаточно крупно
- Нарежьте морковь с помощью овощечистки, так у вас получатся очень красивые завитки
- Смешайте все ингредиенты. Добавьте измельченный тимьян и петрушку по вкусу.
- Посолите, добавьте сметану и перемешайте