Приготовление:
- Нарезать филе индейки кусочками. Лук и чеснок измельчите. Залейте сушеные грибы кипятком, а затем откиньте на сито
- Обжарьте индейку до золотистого цвета на оливковом масле, отложите на тарелку
- Обжарьте на этом же масле лук и чеснок. Верните индейку и залейте вином. Готовьте 30 минут с закрытой крышкой на небольшом огне
- Добавьте грибы и бульон. Снова закройте крышкой и готовьте еще 30 минут.
- В небольшой миске смешайте желток, 1 ст. л. воды, сок половины лимона, соль и черный перец.
- Снять блюдо с огня и добавьте яичную смесь. Размешайте до кремового состояния и закройте крышкой до подачи. При подаче посыпьте петрушкой.