Миндально-кокосовый торт с малиновым кремом

Ингредиенты:

Бисквит на форму 16см

  • Яйца 4шт.
  • Сахар 100г
  • Мук 100г
  • Миндальная мука 50г
  • Кокосовая стружка 30г

Малиновый крем

  • Малиновое пюре 150г
  • Кукурузный крахмал 10г
  • Сахар 30г

Крем:

  • Сливки 33% 150г
  • Творожный сыр 150г
  • Сахарная пудра 80г

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахаром, аккуратно добавить оба вида муки и подмешать кокосовую стружку
  • Выпекать при 160-170С
  • Выдержать в пленке минимум 8 часов, разрезать вдоль на 2 или 3 коржа
  • Пропитать сахарным сиропом (сахар и вода в равных частях, довести до кипения, остудить)

Малиновый крем

  • Смешать сахар с крахмалом и ввести дождиком в подогретое малиновое пюре
  • Довести до кипения, проварить минуту и снять с огня. Остудить

Творожный крем

  • Взбить сливки и ввести творожный сыр с сахарной пудрой, размешать

Сборка: корж/творожный крем/малиновый крем/корж/творожный крем/малиновый крем/корж/творожный крем/украсить