Ингредиенты:
Бисквит на форму 16см
- Яйца 4шт.
- Сахар 100г
- Мук 100г
- Миндальная мука 50г
- Кокосовая стружка 30г
Малиновый крем
- Малиновое пюре 150г
- Кукурузный крахмал 10г
- Сахар 30г
Крем:
- Сливки 33% 150г
- Творожный сыр 150г
- Сахарная пудра 80г
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, аккуратно добавить оба вида муки и подмешать кокосовую стружку
- Выпекать при 160-170С
- Выдержать в пленке минимум 8 часов, разрезать вдоль на 2 или 3 коржа
- Пропитать сахарным сиропом (сахар и вода в равных частях, довести до кипения, остудить)
Малиновый крем
- Смешать сахар с крахмалом и ввести дождиком в подогретое малиновое пюре
- Довести до кипения, проварить минуту и снять с огня. Остудить
Творожный крем
- Взбить сливки и ввести творожный сыр с сахарной пудрой, размешать
Сборка: корж/творожный крем/малиновый крем/корж/творожный крем/малиновый крем/корж/творожный крем/украсить