Ингредиенты: на форму диаметром 22см
Творожный слой
- Творог 400г
- Сметана 100г
- Сахар 100г
- Яйца 3шт
- Крахмал 30г
Шоколадное тесто
- Сливочное масло 70г
- Сахар 100г
- Сметана 200г
- Мука 140г
- Какао 40г
- Сода 1/2 ч.л
Приготовление:
Творожный слой
- Творог со сметаной измельчить в блендаре до однородности, добавить сахар, яйца, крахмал и взбить
Шоколадное тесто
- В мягкое сливочное масло добавить сахар, яйца и сметану
- Взбить до однородности
- Добавить муку, какао и соду, и взбить до однородности
- По желанию в тесто можно добавить грецкие рехи
Подготовить форму для выпечки
Вылить в форму шоколадное тесто
На него выложить творожное тесто
Выпекать в духовке около 45-50 минут при 160с
Остудить и отправить в холодильник на несколько часов