Ингредиенты:
Вафли
- яйцо 4шт
- сахар 200г
- сливочное масло 140г
- молоко 100г
- мука 180-200г
Крем
- сметана 20% 200г
- творог(пастообразный) 300г
- пудра 100г по вкусу
Ягодное кремю
- Ягода 300г
- слив масло 1ст.л
- сахар 80г
- пектин 7г
Приготовление
Вафли
- Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать
- Добавить муку и соль, перемешать до однородности
- Выпекать в вафельнице
Крем
- Взбить сметану с сахаром до пышности, добавить творог и еще раз взбить. Охладить в холодильнике
Ягодное кремю
- Сделать пюре из ягод. В разогретой сковороде разогреть сливочное масло, добавть ягоды. Добавить смесь из сахара, пектина и корицы. Тушить 5 минут и остудить
Сборка
Вафли промазать кремом и ягодным кремю поочередно