Вафельный торт с творожным кремом и ягодным кремю

Ингредиенты:

Вафли

  • яйцо 4шт
  • сахар 200г
  • сливочное масло 140г
  • молоко 100г
  • мука 180-200г

Крем

  • сметана 20% 200г
  • творог(пастообразный) 300г
  • пудра 100г по вкусу

Ягодное кремю

  • Ягода 300г
  • слив масло 1ст.л
  • сахар 80г
  • пектин 7г

Приготовление

Вафли

  • Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать
  • Добавить муку и соль, перемешать до однородности
  • Выпекать в вафельнице

Крем

  • Взбить сметану с сахаром до пышности, добавить творог и еще раз взбить. Охладить в холодильнике

Ягодное кремю

  • Сделать пюре из ягод. В разогретой сковороде разогреть сливочное масло, добавть ягоды. Добавить смесь из сахара, пектина и корицы. Тушить 5 минут и остудить

Сборка

Вафли промазать кремом и ягодным кремю поочередно