Крем-суп из кукурузы с крабом

 

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 20 мл
  • Крабовое мясо — 30 г
  • Кукуруза (с/м) — 150 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Картофель — 20 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (по вкусу)
  • Вода — 100 мл

Прготовление:

  1. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и картофель, предварительно нарезанные.
  2. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем кукурузу и варим 30 минут, солим перчим.
  3. Суп пюрируем блендером.
  4. Разогреваем.
  5. Наливаем в тарелку и сверху кладем крабовое мясо, можно украсить суп кокосовым молоком.

Суп из кукурузы с крабом